УСЛУГИ

Превосходное качество, экономичные решения

Прокат пресс-форм

Несмотря на частое использование полых (канального типа) пресс-форм, пресс-формы кассетного типа используются в очень разных размерах в более специальных проектах. Существует необходимость в различных размерах в соответствии с целями использования строящихся зданий. В случае предпочтения компаниями варианта покупки они будут вынуждены хранить на руках пресс-формы очень разных размеров в больших количествах.

Кассетные пресс-формы типа, используемого в одном проекте, вероятно не могут быть использованы в другом проекте. В связи со стоимостью первоначальных инвестиций кассетных пресс-форм панелей перекрытия, являющихся дорогими продуктами, наряду с расходами на хранение и транспортирование, стоимость их единицы квадратного метра очень возрастает. Увеличение стоимости затрудняет получение фирмами работы.

Компании-инвесторы, как правило, ставят условием, чтобы используемые пресс-формы были новыми. Тот факт, что пресс-формы были в использовании, представляет недостаток даже несмотря на то, что размеры имеющихся на руках пресс-форм являются подходящими.

При желании новые или бывшие в использовании пресс-формы всех размеров могут быть поставлены по самой низкой стоимости в кратчайшие сроки посредством проката.

Поскольку процесс производства является очень быстрым, нахождение продукта на складе не требуется. Важным является, чтобы ваши размеры были подходящими. В случае подписания соглашения не позднее, чем за 1 неделю, не существует заказа, который бы был выполнен не во время.

+90 212 671 0 681
info@kasetkalip.com
Следите за нами в средствах массовой информации